AVISO DE PRIVACIDAD

CATALOGOMEDICOMX.COM con domicilio en Celeste, número 33, entre Eclipse y Nadir, Colonia Real de los Arcos, C.P. 83250, Hermosillo, Sonora, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Teléfono 662.289.8930.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, Catalogomedicomx.com no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Catalogomedicomx.com no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Una vez que su solicitud resulte procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por Catalogomedicomx.com con la finalidad de que el Titular deje de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

En caso de que usted considere que Catalogomedicomx.com ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos ("IFAI").

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo la Institución tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a los usuarios y a aquellos contactos registrados, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento en los correos electrónicos enviados, en ellos pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos solicitados por la Institución, entre otras.

Igualmente le notificamos que este Aviso de Privacidad fue modificado el día 04 de septiembre de 2017.